Ingredientes:
1 colher (de sopa) de manteiga
250 g de arroz
3 peitos de frango
120 g de ervilhas
1/2 pimento morrone
sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação:
1. Leve cinco decilitros e meio de água ao lume, com a manteiga, e quando ferver adicione-lhe o arroz. Tempere com sal e coza durante 12 minutos.
2. Entretanto, corte os peitos de frango ao meio e tempere de sal, pimenta e com um fio de azeite. Grelhe-os na chapa aquecida. Quando faltarem cerca de três minutos para acabar de cozer o arroz, junte-lhe as ervilhas. Retire e escorra.
3. Corte o pimento em cubinhos e acrescente-os ao arroz. Leve ao frigorífico e depois de frio, envolva-lhe o frango cortado em tiras. Sirva de seguida.
quarta-feira, 2 de julho de 2008
Salada de arroz com frango
olá tou com muita preguiça hoje por isso vou-lhes deixar aqui uma receitinha que eu faço imensas vezes e que é óptima,vocês vão adorar...
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