Oii kidas,meu deus hoje tou com uma preguiça...tá muito calor dá uma moleza ficamos sem vontade de fazer nada de nada.Mas isto é um vicío e é mais forte que eu e tenho que vir postar rsrsrs.mas vamos ao que interessa gente e esta receita de hoje foi minha amiga Carla que me deu e fica muito bom,experimentem...vou deixar também um pensamento para pensarmos no fim de semana a respeito.Beijo Adoro vocês!
Ingredientes
Para 6 pessoas
6 peitos de frango (pequenos)
sal pimenta de moinho
1 lima
1 cebolinho
1 colher de sopa de molho de peixe
2 colheres de sopa de mel
50 g de Vaqueiro
500 g de mistura congelada de legumes orientais
300 g de mistura de arroz basmati e selvagem
Preparação
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e alho, moídos na altura.
Junte o sumo da lima, o molho de peixe e o mel. Salpique com cebolinho picado e misture bem. Deixe assim durante 15 a 20 minutos.Entretanto, ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Corte 6 quadrados de folha de alumínio.·Derreta a Vaqueiro numa frigideira sobre lume moderado. Escorra os peitos de frango e aloure-os rapidamente de ambos os lados na Vaqueiro quente.Coloque os peitos de frango sobre as folhas de papel de alumínio e reserve a gordura que ficou na frigideira. Distribua a mistura de legumes orientais sobre o frango, feche os papelotes e leve ao forno num tabuleiro.Ao mesmo tempo ponha ao lume um tacho com água temperada com sal e, quando ferver, introduza o arroz, mexa e deixe cozinhar durante de 12 minutos.Adicione a marinada à gordura que ficou na frigideira e leve a ferver sobre lume moderado para reduzir um pouco.Escorra o arroz e passe-o por água quente corrente.Coloque os papelotes de frango abertos sobre os pratos de serviço e risque em redor com o molho reduzido.
Acompanhe com o arroz bem solto.
1 comentário:
Uauuuuuuu que delicia deve ficar... deixe me apresentar, fui em um blog e vi o seu por lá, pqnsei deve ter coisa boa pra comer.rsrsr...qdo entrei aiai que coisinha fofa esse blog que mimo...feito com carinho. Espero sua visitinha e receba com carinho meu award para vc linkar aqui.....Ah esquecendo...nao sei que é Vaqueiro...poderia me dizer qué PQ ESTOY NO BRASIL>>deve ser outro nome aqui rsrs>>>mas irei fazer sua receita>>>> beijos carinhosos da miguinha do Brasil.
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