Ingredientes:
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
18 folha(s) de massa para caneloni
500 gr de espinafre cozido(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 unidade(s) de ovo grande(s)
500 ml de leite
50 gr de manteiga
1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
400 gr de requeijão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Preparação:
Cozinhe as massas de canelone conforme indicado no pacote. Escorra muito bem e reserve. Misture em um recipiente o requeijão, o espinafre cozido e bem picado, o ovo, 3 colheres (sopa) do queijo ralado, sal e a pimenta do reino à gosto. Caso a mistura não ficar consistente, junte um pouco de farinha de rosca. Em seguida, recheie as massas de canelone, enrole e reserve. Faça um molho bechamel, derretendo a metade da manteiga junto com o azeite de oliva. Quando estiver derretida, junte a farinha de trigo, mexendo sempre, e adicione o leite. Deixe ferver até encorpar. Coloque um pouco do bechamel no fundo de um refratário e, em seguida, distribua os canelones. Cubra-os com o restante do molho bechamel. Por cima, polvilhe o queijo ralado restante e espalhe pedacinhos da manteiga. Coloque em forno médio, pré-aquecido, para gratinar.
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