Ingredientes:
Cebola: 1
Alho: 4 dentes
Azeite: 4 colheres de sopa
Tomate: 4
Sal, piri-piri: q.b.
Marisco: 1 embalagem (mistura)
Caldo de peixe: 1 cubo
Arroz: 1 chávena
Coentros: q.b.
Preparação:
Refogue no azeite a cebola grande e os dentes de alho bem picados. Esmague os tomates maduros e já pelados e junte ao refogado. Tempere com piri-piri e sal. Deixe apurar durante alguns minutos. Entretanto, descongele uma embalagem de cocktail de marisco. Se tiver delícias do mar, retire-as e ponha-as de parte.Junte o mariscos ao refogado e mexa. Com o lume brando, tape o tacho e deixe apurar durante 15 minutos. Junte o cubo de caldo de peixe.Aqueça à parte 3 chávenas de água e junte a esta mistura.Quando começar a ferver junte o arroz e mexa. Quando retomar a fervura, deixe cozer tapado durante 10 minutos. Apague o lume, junte as delícias cortadas em cubinhos e polvilhe com coentros picados.Sirva de seguida.
4 comentários:
olá kidas, adorei a receita ,um optimo aniversário para o teu kidos,e ke tenhas tudo de bom,beijinhos.
Adoro arroz de marisco :)
beijinho
www.fonteamor.com----------------A fé em Deus nos faz crer no incrível, ver o invisível e realizar o impossível.Deus abençõe seu Domingo uma feliz semana beijos sempre carinhosos ,Evanir
oieeeeeeee Saudadesssss minha miguinha. como vc está??... poxa ando meio sumidinha né.. mas vc pode me add no seu msn.. ficarei feliz tá... tdmlu@hotmail.com
OLha só Lu sou lider essa semana na brincadeira do CMI, passe por meu blog pra ver que chick estou kkkkkkkkk.. ai ai me divirto demais... beijos carinhososss espero vc no meu msn
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