1 Colher de chá canela em pó
1 Colher de chá erva-doce
Sal q.b.
½ Litro de leite
3 Ovos
100 Gr de açúcar
40 Gr de fermento de padeiro
200 Gr de margarina
1 Kg de farinha de trigo
Comece por dissolver o fermento num pouco de leite morno, de seguida junte-o a 200 gr de farinha e faça uma massa. Deixe levedar.
Trabalhe a restante farinha com os ovos, o açúcar, e o leite, até obter uma massa muito leve. A seguir junte a margarina, o sal, a erva-doce e a canela.
Trabalhe muito bem a massa, e por fim adicione a massa que estava a levedar.
Amasse tudo até a massa se descolar das mãos e do alguidar. Cubra com um pano e deixe levedar 2 a 5 horas em local aquecido.
Findo esse tempo divida a massa em bolas, achate-as, e sobre cada uma coloque 1 ou mais ovos cozidos. Prenda os ovos com tiras de massa. Pincele com gema de ovo e leve a cozer em forno bem quente a 200º C.
Agradeço todos os miminhos
de coração,eu adorei todos eles.
Beijinhos minhas lindas
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