Ingredientes:
1 berinjela em fatias
Sal a gosto
Recheio:
1 caldo de legumes
1 colher de (sobremesa) de sal marinho
1 cebola picada
1 dente de alho
1 lata de molho de tomate pronto
1 folha de louro
1 colher de (chá) de margarina light
50 gramas de queijo parmesão light ralado
100 gramas de peito de frango cozido e desfiado
Cheiro-verde a gosto
Preparação:
Em uma frigideira antiaderente, saltear as fatias de berinjela. Reserve. Refogue no óleo o alho com a cebola. Acrescente o frango cozido e desfiado, o caldo concentrado de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o queijo e o cheiro-verde. Reserve. Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina. Acrescente o louro e uma pitada de sal. Coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe-a. Enrole e coloque em uma travessa. Deite o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido para cozinhar a berinjela. Ainda quente, salpique com o queijo ralado e deixe gratinar.
Slide com os prémios ganhos pelo meu blog
durante o Ano de 2008
1 comentário:
Bom dia linda amiga,um feliz 2009 cheio de saude e felicidade e muita sorte.
Vim te convidar para ver o novo visual do meu blog de culinaria e deixar com voce o novo Award.
Parabens pelos prêmios lindos.
Você merece.
Bjss no seu coração com muito carinho
Enviar um comentário