Ingredientes:
• 75 gr de aletria
• 100 gr de açúcar
• 4 gemas
• 0,5 litro de leite
• 15 gr de manteiga
• Sal
• Canela
• Casca de limão q.b.
• Água q.b.
Preparação:
Cozer a aletria em água e sal durante seis minutos. Retire do lume e deixe escorrer. Adicione o leite e a casca de limão à aletria escorrida. Leve ao lume até cozer. Adicione o açúcar e deixe levantar fervura. Retire do lume e distribua por pratinhos. Enfeite com canela, colocando tirinhas de papel sobre o doce.
Vão á sala dos presente pegar este e os outros presentes
de Natal que fiz com todo o carinho pra quem me visita.
1 comentário:
Hum... deu até fome..
Passando para conhecer seu delicioso cantinho e desejar uma linda quinta feira e muita paz.
Smack!
Edimar Suely
jesusminharocha.blig.ig.com.br
Enviar um comentário