Para relaxar é do melhor,um verdadeiro paraiso.
Fizémos um churrasco de várias carnes,salada um arrozinho para as crianças...e de sobremesa varias frutas,melão,uvas e melancia.
Depois foi só relaxarrrrrrr!!!
Bom kidas voltando ás receitas a que vos trago hoje é a de um empadão.
Muito fácil e os míudos normalmente adoram.
Beijocas cansaditas!!!
Ingredientes:
750 gr de carne de vaca picada
750 gr de carne de vaca picada
6 colheres de polpa de tomate
1 colher de sopa de azeite
1/2 chouriço picado
1 cebola picada
sal e pimenta 1b
2 kg batatas
leite qb
2 colheres de manteiga
2 gema de ovo
1 colher de sopa de azeite
1/2 chouriço picado
1 cebola picada
sal e pimenta 1b
2 kg batatas
leite qb
2 colheres de manteiga
2 gema de ovo
Preparação:
Faça um refogado com o azeite, a carne, o chouriço e a cebola previamente misturados, a polpa de tomate e tape o tacho. A parte coza as batatas. Depois de cozidas passe no passevite e junte-lhe o leite, a manteiga e uma gema de ovo. Depois da carne cozida disponha em camadas num tabuleiro de ir ao forno, intercalando uma camada de puré uma de carne e outra vez o puré. Alise com uma espátula e pincele com a gema de ovo. Vai ao forno e quando alourar retire-o. Sirva com salada.
Faça um refogado com o azeite, a carne, o chouriço e a cebola previamente misturados, a polpa de tomate e tape o tacho. A parte coza as batatas. Depois de cozidas passe no passevite e junte-lhe o leite, a manteiga e uma gema de ovo. Depois da carne cozida disponha em camadas num tabuleiro de ir ao forno, intercalando uma camada de puré uma de carne e outra vez o puré. Alise com uma espátula e pincele com a gema de ovo. Vai ao forno e quando alourar retire-o. Sirva com salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário